1.Ник\Имя
Хана\Откликаюсь почти на все)
2.Возраст
17
3.Опыт игры на ролевых
На ролках лет 5 с перерывами, но из них слишком много времени ушло на "ролевые-флудилки" или "проекты-однодневки". Игровых маловато попадалось.
4.Что несет вам данная регистрация
Надеюсь, что игру! Надоел ОФФ, надоели бесконечные задержки и "вымирание" проекта спустя неделю после открытия. Очень хочется красивой разнообразной игры, совершенствование навыка написания постов, интересных знакомтв.
5.Связь с вами
Эмаил указан при регистрации. Он рабочий - проверяю регулярно
6.Реклама нашего проекта
Когда появится - честно обещаю попиарить!
7. Пробный пост
Не лучший пример, но под руку попался первым - нового не придумывала
Отыгрывала за юношу, на ролке по академии Эрель. Персонаж не каноничный.
\рубашка в клетку, растегнутая, под ней однотонная белая майка. Джинсы светлые, свободные, красные кеды\
Янус быстрым шагом преодолел два лестничных пролета, свернул направо, и практически уткнулся в дверь кабинета математики. Врата ада – мысленно окрестил их юноша, и, толкнув дверь, переступил через порог. В голове крутилась одна единственная мысль, не отпускавшая юношу уже минуты четыре: списать и поскорее!
А день начинался весьма не плохо! В кое-то веки в вечно дождливом, укутавшемся в туман Лондоне светило солнце! Небо прояснело, температура воздуха немного поднялась. Счастливые первокурсники гурьбой высыпали на улицу, подставляя слабым лучам бледные лица, несколько девушек примерили мини. Самые смелые обговаривали план побега. Ян немного послушал, и, неопределенно хмыкнув, отошел в сторону. Изнутри стальными клыками вгрызалась зависть. Кто бы знал, с каким удовольствием с ненавистной математики сейчас бы смылся Хант! Посидел бы где-нибудь в парке, пообщался с приятными людьми, может, дошел бы до набережной. Отговорка не проблема! Он же новоиспеченный префект, списать на дела в совете не составило бы труда…. Но нет, сегодня судьба явно не собиралась дарить ему выходной!
Все пошло криво из-за планов учителя, случайно дошедших до ушей блондина: собрать домашки, вызвать к доске и покарать! Нет, доски юноша не боялся - тут еще можно было как-то выкрутиться, а вот если всплывет на поверхность его месячная лень, заключающаяся в кристально чистых листах домашней тетради... Теплого места в студ совете не видать как своих ушей!
Мысль была настолько неприятной, что почти осязаемо застаивла мозг юноши встряхнуться и заработать с новой силой. В теории все было просто, но вот на практике.... Чертово солнце! Критическим взглядом Янус окинул класс и едва заметно побледнел. Мда, многообещающе!
В кабинете, о неожиданность, не было почти никого. Ни учителя, ни шумной веселой компании, ни одиноких воинов – ботаников. Только миловидная девушка, похоже, слегка заскучавшая. Господи, пусть она окажется не жадной и умненькой!
Поправив воротник рубашки, Ян подошел к темноволосой одноклашке.
- Доброе утро – улыбнулся он, остановившись напротив девушки – Надеюсь, вы простите мне мою оплошность, но за три недели я так и не узнал, как вас зовут – в голубых глазах мелькнуло искреннее раскаяние - Вы не могли бы мне помочь это исправить? Я Янус, можно просто Ян - добавил он, слегка склонив голову. Не нарочно, по инерции – английская чопорная вежливость была привита еще в детстве, и все никак не хотела отпускать.
- Надеюсь, я также могу попросить вас о небольшой услуге – юноша отвел взгляд, очень надеясь, что слегка покраснел – Я слышал, у вас хорошие отношения с точными науками – ложь, он ничего о ней не слышал, но очень надеялся, что угадал - Могу ли я взглянуть на ваше домашние задание? Работу профессионала, так сказать – улыбка. Грустная - Может, вы могли бы мне кое-что прояснить...
Что-то внутри неприятно екнуло. Стыдно. Алгебру и геометрию молодой Хант изучал еще дома, на довольно высоком уровне и делал успехи. Личные педагоги, частные гимназии, дополнительные занятия.… На вступительных экзаменах в Эрель он набрал заслуженные 100%, а потом… потом откровенно забросил все занятия. Не интересно. Давно изучено. Элементарно. И как бы это «все понятно» ему сейчас не аукнулась! У доски он, конечно, и без подготовки что-нибудь нарешает, а вот что делать с заданным.
Юноша с надеждой посмотрел на девушку. Не подведи!
Отредактировано Хана (2012-05-10 17:27:05)