Initial fantasy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Initial fantasy » Flood » Herzlich Willkommen!

Herzlich Willkommen!

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Да здравствует общение!  =)

0

2

Да здравтсвует! х))
Все привет

0

3

Приветик!) Очень рад что так быстро включилась в игру, хоть ещё и в не до конца созданном форуме, но всё равно очень приятно! Что так быстро,без долгой раскачки, а самое главное качественно! Меня очень заинтересовало твоё представление о демонической сущности) Да и расписано качественно, подробно и довольно красиво. Кто-то бы сказал что в твоём посте много воды, но это не совсем так! Это подробности, которые позволяют лучше понять и узнать новую героиню и создают особую атмосферу. Вообщем я рад!)) Постараюсь ответить поскорее, сейчас погуляю с псом и буду писать ответ  Х)

0

4

Спасибо) ** недостройками нас не вспугнешь
По поводу постов... У меня с ними есть проблемки - либо очень длинные, либо очень короткие и бестолковые - сама вроде отыграла, а партнеру уже писать нечего.... Так что прошу меня переодически с этим пинать, если не сложно))
А вообще прочитала все три отрывка - идеи действительно интересны и оригинальны! Много возможностей - простор для творчества! Очень заинтриговали!
Рада, что вас нашла

0

5

Насчёт трудностей с постами, так эту у всех в той или иной мере бывает! Лучше конечно не гигантские посты сполные воды и не коротенькие, обрезанные с голыми фактами, а золотая середина, но Увы! Не всегда выходит, но есть к чему стремиться. Помогать конечно буду, по мере возможностей и умений, я ведь тоже не профессиональный писатель. Но чем смогу,как говориться, тем с радостью и помогу. Но и от тебя прошу того же самого. Если будешь критиковать мои посты, то скажу тебе Огромное Спасибо. Ибо это будет для меня тоже очень полезно.

Хана
сама вроде отыграла, а партнеру уже писать нечего....

Ну это ерунда! Чем больше у тебя действий в посте, тем наоборот твоему партнёру должно быть легче отвечать, ибо есть от чего отталкиваться! А раз не может что-то придумать в дополнение к тому что ты написала, значит фантазия хромает)) Но мы тут фантазию и воображение и развиваем!))

Хана
А вообще прочитала все три отрывка - идеи действительно интересны и оригинальны! Много возможностей - простор для творчества! Очень заинтриговали!

Ну...не знаю насколько оригинальны, я очень много читаю фентези, поэтому случайно мог что-то и сплагиатить не задумываясь. Не идеи в общем, но некоторые подробности, или ещё что)) Я вообще в основном в стиле фэнтези пишу) У меня ещё несколько идей есть в этом жанре. Только думаю, выкладывать их, или пока не стоит? Ведь надо и в других жанрах что-то написать для разнообразия, да и другим посетителям так интереснее будет. Вкусы у всех разные ведь)

Хана
Рада, что вас нашла

Видимо это у нас взаимно  XD

0

6

Grotesk написал(а):

Если будешь критиковать мои посты, то скажу тебе Огромное Спасибо. Ибо это будет для меня тоже очень полезно.

Если замечу что-нибудь, что мне критически не нравиться - буду непрменно тебя теребить))

Grotesk написал(а):

Ну...не знаю насколько оригинальны, я очень много читаю фентези, поэтому случайно мог что-то и сплагиатить не задумываясь.

Это нормально. Я всегда когда читаю машинально вырываю из книг понравившиеся кусочки: имена, отдельгые фразы, какое-нибудь интересное описание, взгляд героя на мир. Потом это смешивается, и получается что-то абсолютно новенькое)

Grotesk написал(а):

У меня ещё несколько идей есть в этом жанре. Только думаю, выкладывать их, или пока не стоит? Ведь надо и в других жанрах что-то написать для разнообразия, да и другим посетителям так интереснее будет

По-моему, не стоит заставлять себя писать в тех жанрах, которые не интересны самому, если потом это придется отыгрывать. Если хотя бы один участник не получает удовольствия от игры - это сразу видно, и все понемногу загибается...
Можно "накидать идей" по разным категориям в какую-нибудь отдельную тему, а потом "отдавать" их желающим поиграть, а самому пост как таковой не придумывать.

0

7

Хана
Прошу прощения, что торможу, с собакой гулял Х))
Насчёт жанров и интересов, так-то оно, конечно, так. Я, действительно, больше жанр фентези люблю, как читать, так, соответственно и писать)) Ну и в стольных могу кое что придумать) Как ты правильно предложила, мне не обязательно там играть. Просто предложу свои задумки, завязки историй. И если кому-то понравиться, пускай берут и играют. А я тогда смогу сосредоточиться на фентези. Так что буду писать все свои идейки и раздавать их кому понравиться, а самому для игры и штуки 3-4 вполне хватит.

0

8

Grotesk
А какой породы собака? *обожает*
Тогда да - действительно рациональная идея.

0

9

Хана
Приветствую  Х)
А собака немецкая овчарка  =)
С 3 лет уговаривал купить, вот только к 17 годам смог уломать, наверное вконец достал уже)) Вот только родители теперь в Лорде души не чают и возятся с ним больше чем я сам   Х)

0

10

Grotesk
Доброго дня) утра, вечера?
Здорово!! Я смогла только на кошечку уломать... Но оно и правильно, наверное - большую собаку в квартире держать неудобно, а маленькой не хотелось) Как у вас вопрос решился?

0

11

вечера) У нас по Москве сейчас 5 минут шестого )
Кошечка - это тоже неплохо, лучше чем мелкие собачки, типа всяких там мопсов, чихуахуа и т.д. Я их вообще за собак не считаю, так, декоративные подушечки для мебели,глупые и злые)
Да просто достал наверное, да и гадость в ближайшем магазине покупал постоянно (инсектарии создавал) у меня и богомол был и палочник и здоровые африканские и мадагаскарские тараканчики))) Видимо мама выбрала меньшее из зол, а там кто знает!)))
Я скоро напишу ответный пост,немного осталось)

0

12

Значит час разница) У нас 16.15
Ага) Собака должна быть собакой, а не пушистой визгливой крысой....
Насекомые это здорово! Но у нас в городе вообще нигде не продают... Босюь, что найти можно тольо в столице - и то не факт. Хотя реакция мамы была бы неописуема! Чую, ушла бы я со всеми богомолами жить на лесничную клетку...
За ними сложно ухаживать?

0

13

А в каком ты городе проживаешь, если не секрет?)
Да, если у вас проблематично купить собаку в городе, и для этого в столицу ехать надо, то это действительно неудобно...у нас-то в этом отношении намного проще)
Да ухаживать не сложно, просто надо знать как и что. Нюансов не много) Просто надо знать размер инсектариума оптимальный (это как аквариум для насекомых, только без воды конечно  Х)) для одной особо, для нескольких уже дугой объём. С кем могут уживается, с кем нет, какие растения нужны, какая обстановка, какая температура и освещение. Чего и сколько кушает. Они ведь хищники. Я своего вообще живыми кузнечиками кормил. Он сам ловил и ел  Х)

0

14

Даугавписл - страна Латвия
Собаку то купить можно, а вот с насекомыми уже проблема. Второй город по величине - а жителей 200 тысяч не набереться... насекомых и не привозят - не популярны
И не жалко кузнечиков было?

0

15

о.О  Интересная информация! Из Латвии у меня знакомых ещё нет  Х)
Кузнечиков...да не очень. Я на них в деревне вообще рыбу ловлю  Х)

0

16

Скоро домучаю пост, прости что так долго)

0

17

Grotesk
Никогда не была на рыбалке... Но думала, что ловят либо на мотыля, либо на манку) На кузнечиков хорошо клюет?
Да ничего) Это я сейчас такая свободная, но в связи с концом года могу иногда на денек-два посты задерживать. Постараюсь, чтобы так не было, но ничего не обещаю заранее, извини.

0

18

Рыб много на чего ловят)) На мотыля, опарыша, червя, разные виды теста с добавлением специальных масел и трав, которые привлекают внимание запахом, на кузнечиков, на личинки ручейников, даже на разваренные зёрна перловки! (на них карась неплохо ловиться) а на кузнечиков плотва)) Рыбалка зависит от места, времени, погоды, прикормки и многого другого. Да и раз на раз не приходиться)
Да я тебе совсем не тороплю! У самого мало времени да и есть чем заняться) Так что не спеши и получай удовольствие от игры, это самое главное!

0

19

Я наконец дописал пост  Х)

0

20

ОО, понятия не имела о таком количестве разновидностей! А прикормка от времени года как-нибудь зависит? всмысле, на зимней и летней рыбалках можно использовать одно и тоже?
Умничка ^.^ Сейчас пойду писать ответ

0

21

Хана
Да я тебе только то,что сам использую назвал, а вообще всего масса всякого разнообразного ещё есть))  Конечно зависит от времени года, да и рыбалка разная бывает)) Летом удочка, на всяких карасей, платвичек, карпиков и т.д. в основном на не очень больших рыб. На хищных и более крупных, таких как например щуки,окуни можно использовать спининг. Есть ещё этакие ловушки на речных хищников, на ту же щуку, на голавлей) Рагатка, или закидушка называется. Это палка к которой привязяна толстая леска с большим двойным крючком, на крючок насаживается мелкая рыбка,или лягушка (чтоб ещё живыми были после этого) живая приманка. И оставляется наночь. Утром идёшь и смотришь, покусился кто-то на такую приманку, или нет? Пока рекорд - щука почти 2 кило. Ну ещё сети ставить и сбреднем ходить (тоже сети, только их держат по бокам 2 человека и идут по реке, загребая внутрь сети(в карман) рыбёшку)) Весной, когда рыба становиться сонной и готовиться к спячке, стоит у берега, ходили с батей поздним вечером с большим фанарём (прожектор) и острогой (зазубренное копьё для рыбы) и и нанизываем рыбку. Тут главное руку набить, много наловили. Были экземпляры почти на 3 кило!  Зимой - это подлёдная ловля. В основном ночью ведётся, я не очень люблю, дело занудное))
Води получилось в посте предостаточно, то тут, как говориться, Астапа Бендера понесло))

0

22

С сетями интересно наверное! А острогу сама бы хотела попробовать! Очень сложно?

У меня пост покороче вышел, но тоже есть в чем захлебнуться(

0

23

С острогой не сложно) Нужна нормальная реакция, терпения и сноровка, то-есть привыкнуть надобно) Но зато какой охотничий азарт и интерес!))
Воды не заметил! Пост очень интересный! Мне вообще нравиться какую необычную манеру поведения и мировозрения ты выбрала для своей демонессы) Предвкушаю интересную игру))
Ответ напишу ночью, потому как мне ещё Ghost надо ответ дописать)

0

24

Можешь пока придумать свою игру, или написать в другой) причём в любой, даже там где Ghost играет, можно ведь и втроём)

0

25

Grotesk
Хочу!!! **кто-нибудь, вывезите меня на рыбалку!!!! Хочу острых ощущений и свежего воздуха!
Ты, помимо рыбалки, часто на природе бываешь?
Ты мне льстишь! Х) Хараткер довольно стандартный, почти клеше. И еще очень большой вопрос - получиться ли его выдержать на протяжении всей игры...
Конечно, я не тороплю)

0

26

Ты ни разу на рыбалке не была?  о.О
Стараюсь почаще выбираться, правда выходит редко и то летом в основном. Работа очень много времени отнимает. Ну а вообще у меня 2 деревни. В подмосковье (150 км. от Москвы) и на Южном Урале, у меня там вся родня по папиной линии и бабушка. Вот там настоящая, почти девственная природа и настоящая деревня. Табуны посут, причём по очереди, постоянного пастуха нет, все семьи в деревне поочереди пасут, у кого сколько живности в табуне, столько дней и пасут. Я тоже пас несколько раз. Потом там какрас на мой отпуск выпадает сенокос - самая сложная работа летом. Очень много косить, сворачивать в стога, перевозить. Но там и рыбалка чудная, грибы собирать, ягоды, горы опять же. В этом году тоже собираюсь поехать. Если, тьфу-тьфу, не будет никаких не предвиденных обстоятельств. Природу очень люблю)) В детстве мечтал в деревне круглый год жить. Но на самом деле, наверное так бы не смог. Со скуки бы помер Х)
Характер может и стандартный, но главное как его приподнести и расписать! Темболее не такой уж и стандартный)
Скоро допишу тебе пост)

0

27

Один раз вывозили на спининг - но пошел дождь, затопило палатку и мы поехали обратно(
У нас нет деревень... Ни огродов, ничего( Но в отличии от Москвы - была один раз, у нас очень зелено! Чуть-чуть за город выехал - и леса-озера кругом! Вот третий год на мотоцикле с папой катаемся - в этом году наконец смогла и сама за руль сесть! - так выезжаем регулярно. Столько мест красивых неподалеку нашли! А если паспорт при себе  - можно и в соседнюю Литву или Эстонию съездить - там вообще супер!
Как у вас погода сегодня?
Модешь не торопиться)

0

28

Ну слава богу природу ещё не всю изнечтожили и загадили. А вот что у вас нету деревень и дач-это плохо. Деревянный, экологически чистый домик, чистый воздух, постоянно на природе) А мотоцикл - это круто! Моя мечта!)) У меня только велосипед, хорошщий правда, но хочиться мотоцикл, или в крайнем случаи мотороллер, причём вот какой я нехороший! Есть ведь возможность купить на свои кровно заработанные, но до чего же жаба душет! Столько деньжищ pзаработанных непосильным трудом надо потратить, почти все сбережения  Х) Вот и страдаю от своей жадности  XD
Погода солнечная и тёплая, я с псом вообще в одной футболке ходил гулять  Х)  (ну и в штанах, с кроссовками конечно)))  градуса 23 точно есть)
Да я почти написал. Отвлекаюсь просто постоянно) Скоро выложу ещё парочку новых идей-игр)

0

29

Не, мотороллеры не люблю Табуретки бешенные... Если брать что-то поменьше - то мопед. У меня был китайский с 14 лет - стоит не очень дорого, и почти не ломается) Скорость как у мотороллера и все по взрослому - коробка передач четырехступенчатая, а не автомат, как у мотороллеров, стартер, лапка... Все как у мотоцикла, тлько скорость маленькую развивает. Но по городу больше и не надо.
Ну, вам так все равно дешевле, чем нам. Мы еще на права на мотороллеры сдавать должны - теория в обязательном порядке, итого - примерно 25 долларов за экзамен, если сдал с первого раза и 10 долларов за сами права( Неприятный щелчок по карману
О, идеи это хорошо! Жду с нетерпением!

0

30

Мы вымираем?? **паника

0

Вы здесь » Initial fantasy » Flood » Herzlich Willkommen!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно